Terjemah Fathul Qorib (Taqrib) APK datorā

Terjemah Fathul Qorib (Taqrib) apraksts

  • Jaunākā versija: 1.0
  • Publicēšanas datums: 2012. gada 3. aprīlis
  • Kategorija: bezmaksas grāmatas un atsauces lietotne
  • Prasības: Android 2.3+
  • Autors: cakMad

Terjemah Kitab Fathul Qorib (Matan Al-Ghayah wat Taqrib 'Abu Syuja'), Yang Merupakan Kitab Fiqih Madzhab Syafi'i Karangan Syihabuddin Abu Syujak Al-Ashfahani.

Diemžēl, jūs varat uzzināt vairāk:

# Thoharoh / Bersuci, Seperti: Macam-macam / Jenis-jenis air yang digunakan untuk bersuci, hukum mengenakan kulit yang disamak, bersiwak, rukun / fardhu wudhu, sunnah wudhu, batalnya wudhu, istinjak / cebok, mengusap khuf, hukum dan rukun tayammum, bab najis, haidh, dan nifas.

# Sholat, seperti: Syarat wajib sholat, syarat sah sholat, rukun sholat, gerakan dan bacaan dalam sholat, perbedaan perempuan dan laki-laki dalam sholat, yang membatalkan sholat, jumlah reka'at sholat, perkara yang tertinggul dalam sholat, waktu haram sholat, sholat sunnah, sholat berjama'ah, sholat jama & qashar, sholat jum'at, sholat 'ied, sholat gerhana, sholat istisqo, dan sholat khouf.

# Penyelenggaraan jenazah

# Zakat, seperti: Kewajiban zakat, jenis-jenis zakat seperti zakat unta, zakat lembu, zakat kambing, zakat emas dan perak, zakat hail pertanian, zakat harta dagangan, zakat barang temuan, hukum zakat fitrah, dan siapa saja orang yang berhak menerima zakat / penerima zakat.

# Puasa, seperti: syarat wajib puasa, rukun puasa, batal nya puasa, sunnah nya puasa, hari-hari yang diharamkan untuk puasa, kafarat puasa, dan hukum i'ktikaf.

# Haji, seperti: saraat wajib haji, rukun haji, rukun umrah, yang wajib dilakukan ketika ibadah haji, sunnah ketika ibadah haji, larangan saat ihram, dan hukum denda / dam saat ibadah haji.

# dan Lain-lain

Kā Lejupielādēt Un Instalēt Terjemah Fathul Qorib (Taqrib) APK datorā - Windows XP/7/8/10, Mac Os:
  • Jums Ir Nepieciešams Lejupielādēt Un Instalēt Android Emulators PC
  • Sākums Android Emulators PC
  • Skatīt Google Play Veikala Lietotni Un Atlasiet Lietotni, Kuru Vēlaties Palaist Jūsu Datorā