Novel Remaja Atpakaļ uz Desmit APK datorā

Novel Remaja apraksta atpakaļ uz Desember

  • Jaunākā versija: 1.1
  • Publicēšanas datums: 2012. gada 29. marts
  • Kategorija: bezmaksas izklaides lietotne
  • Prasības: Android 1.6+
  • Autors: BukuOryzaee Dev

[SINOPSIS]

Lela. Rasanya lelah terus berlari untuk menghindar, Disa kembali menoleh ke belakang

... sepi, dia tidak ada! Lagi-lagi rasa sakit dengan buas menjalari hatinya. Kuat-kuat gadis itu menahan gejolak luka yang semakin meradang. Dengan tertatih, gadis itu terus melangkah meninggalkan taman yang amat sepi tanpa penghuni.

Terlihat banyak tumbuhan mawar merah tertanam rapi pada tiap-tiap sudut taman. Dengan penuh keyakinan gadis itu menghampiri sebuah tumbuhan mawar yang masih segar, nampak sebuah mawar merah yang amat cantik dan mempesona dengan harum yang cukur menyeruak memenuhi paru-paru. Disa menatap mawar itu lama, gadis itu berjongkok dan memetik setangkai mawar di hadapannya.

Lama ia memandangi mawar tā, ka banyak duri yang menancap di sepanjang tangkai, pelan-pelan Disa menyentuh duri-duri itu lantas ia genggam erat-erat.

Seketika itu pula, cairan merah perlahan menetes dari telapak tangan lemah miliknya yang masih menggenggam setangkai mawar, bau anyir segera menyeruak tajam. Darah itu semakin mengalir deras, membuat Disa gemetar saat mentapnya dan ceceran cairan merah pekat itu kini mulai membasahi rerumputan.

Sungguh pedih rasa nyeri yang menjalari telapak tangannya, rasa sakit yang tiba-tiba terasa menyebabkan sekujur tubuh terserang ngilu sampai ke tulang-tulang.

Menyakitkan bukan? Namun tidak lebih nyeri dari rasa sakit hatinya saat ini!

Pengarang:

Thira Salz

[PAKALPOJUMA TERMIŅŠ]

Jaunās dziesmas, kas saistītas ar dzīvniekiem, ir saistītas ar dzīvniekiem no BukuOryzaee sebagai Pengunggah dan Penyebar langsung dari Pengarang Novel. Mengambil, memperbanyak atau mengubah isi konten jauno ini dilarang tanpa seizin kami.

Dapatkan romāns-romāns Menarik dan seru karya penulis-penulis robakat Indonēzijā hanya di BukuOryzaee vietnē Google Play!

Sampaikans SARAN, KRITIK, PIEPRASIET APPLIKASI dan Dapatkan UPDATE APPLIKASI TERBARU DARI KAMI dengan sekot fanpage kami:

facebook.com/126659054019417

Kā Lejupielādēt Un Instalēt Novel Remaja Atpakaļ uz Desmit APK datorā - Windows XP/7/8/10, Mac Os:
  • Jums Ir Nepieciešams Lejupielādēt Un Instalēt Android Emulators PC
  • Sākums Android Emulators PC
  • Skatīt Google Play Veikala Lietotni Un Atlasiet Lietotni, Kuru Vēlaties Palaist Jūsu Datorā