Cerita Anak: Kelinci Kura-Kura APK datorā

Ceritas Anaka apraksts: Kelinci Kura-Kura

  • Jaunākā versija: 1.11
  • Publicēšanas datums: 2016. gada 31. augusts
  • Kategorija: bezmaksas izglītības programma
  • Prasības: Android 2.3+
  • Autors: Educa Studio

RIRI (Cerita Anak Interakts & Spēle Edukasi) bija hier dengan kisah baru: RIRI - KELINCI dan KURA-KURA. Dongeng ini sangat populer dan disukai oleh anak-anak. Menceritakan tentang meklētājs Kelinci yang sangat lincah namun berhati sombong. Suatu hari, ia menantang hewan-hewan lainnya untuk lomba lari. Ia akan memberikan hadija bagi siapa saja yang berhasil mengalahkannya. Nosūtīt to, hanya Kura-Kura saja yang benari menerima tantangan si Kelinci. Apakah Kura-Kura bisa mengalahkan kelinci dalam lomba lari tersebut? Hadija apakah yang dijanjikan oleh kelinci? Simak kisah selengkapnya lewat aplikasi ini yaa ... Dongeng tentang Kelinci dan Kura-Kura ini sangat menarik. Sayang kalau dilewatkan ..!

RIRI (Cerita Anak Interaktif) ir viena no visbiežāk sastopamajām valodām, kuras ir saistītas ar interaktu. Dikemas menggunakan bahasa yang ringan, sehingga mudah dimenzeri oleh anak-anak. Aplikasi ini dilengkapi dengan animasi, suara serta musik pendukung yang menjadikan lebih menarik.

POINT KHUSUS

----------------------------------------

1. Buku Cerita dengan Narasi Otomatis

2. Buka Cerita dengan mode Baca Sendiri

3. Animasi yang menarik

4. Pabeigtās pārmaiņas (bellajar warna, berhatung, puzzle, labirints, ketangkasan, )

5. Musik dan Audio un mūzikas ieraksti, kas tiek atskaņoti no mūzikas

6. Cocok untuk anak-anak

Aplikasi ini dapat digolongkan ke dalam aplikasi Dongeng Anak, Cerita Anak interakts, Cerita Rakyat, Asal Usul Daerah, Cerita Daerah. Sangat kokok untuk anak-anak :)

Mengenai RIRI

------------------------------------------

RIRI merupakan serial buku cerita anak interakts yang mengusung tēma cerita-cerita rakyat asli dari indonesia serta dongeng dari seluruh dunia. Semua cerita rakyat dan dongeng ini dikemas secara interaktif, disuguhkan dengan nuansa khas indonesia. Buka cerita anak ini dapat digunakan oleh anak-anak yang belum bisa membaca melalui narasi dan animasi otomatis. Vienkāršā anak-anak yang sudah bisa membaca dapat menggunakan režīmā Baca Sendiri. Selain Buku Cerita Anak Interakts, setiap seri disediakan mainmainan edukatif untk anak yang mendidik seperti Warna, Angka, Berhitung dan masih banyak lagi yang lainnya.

Kami mengharapkan kritik dan saran dari anda, jangan ragu untuk mengirimkannya ke:

[email protected]

Informācijas līknes lanjut mengenai Buku Cerita Anak Interaktif (RIRI):

Tīmekļa vietne: educastudio.com

Facebook: facebook.com/educastudio

Čivināt: @ educastudio

Bagi yang suka berburu buku cerita anakupun buku dongeng, RIRI menjadi pilihan yang tepat. Downlaud secarang juga, dan temukan keasyikan didalamnya.

Kā Lejupielādēt Un Instalēt Cerita Anak: Kelinci Kura-Kura APK datorā - Windows XP/7/8/10, Mac Os:
  • Jums Ir Nepieciešams Lejupielādēt Un Instalēt Android Emulators PC
  • Sākums Android Emulators PC
  • Skatīt Google Play Veikala Lietotni Un Atlasiet Lietotni, Kuru Vēlaties Palaist Jūsu Datorā